投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 景品 岡山の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ヒマビト  投稿日:2009年 5月28日(木)14時19分39秒
  通報
  はじめまして
3年程前に写真を再開しようと機材購入を行うも手を付けられずに過ごし、実質半年程前から始めました。
中断するまでフィルムだったので(約40年前なので、当たり前ですが。)、再開もフィルムを主体に置いています。
デジカメでも4X4判があるようなので、その内使ってみようかなと思っています。
画角は全てやりたいのですが、限りある資金力・体力・少なくなっている機材・製造が中止になったフィルムと制約に囲まれたなかで、ミノックスからブロニー6X9判においています。
4X4判は「Kodak, Kolibri, KomaFlex, etc」と数台手元にあり、テスト撮りを始めましたが、35mmと違い難しい。
慣れてきたら「ベビー・ローライ、プリモJR、ヤシカ44」の何れかも使ってみたいと思っています。
4X4判を始めてから「四四倶楽部」を知り、今回こちらに参加させて頂きたく事になりました。
色々と教えて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150