投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アパレルアルバイト 景品 岡山の求人・転職 マンスリーマンション千葉 英会話掛川駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:竹田憲司  投稿日:2006年 8月 9日(水)01時28分44秒
  通報
  首都大学東京(旧東京都立大学)に通っています竹田憲司と申します。

ネットでバレーのクラブチームを探していて、 ENJOY PLAYさん方のページに行き着きました。

ぜひ練習に参加させていただきたいのですが、どうなんでしょうか?

メールを送ることが出来なかったのでこちらの掲示板に書き込ませていただきました。
最近書き込みが無いようなのですが、この書き込みにお気づきになりましたら、
tak-ken1031@docomo.ne.jp
にご連絡お願いします。

》記事一覧表示

新着順:13/147 《前のページ | 次のページ》
/147