投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アパレルアルバイト 景品 岡山の求人・転職 マンスリーマンション千葉 英会話掛川駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:エンプレのカリスマ  投稿日:2007年 2月28日(水)14時01分6秒
  通報
  こないだの追いコンはまじよかったね!!

ご存知の通り四年生がご卒業されました。

これからまた新たなエンプレのスタートです。

一年生。これからは君たちがサークルを盛り上げていく番です。今までになく大人数なので期待している反面、大人数だからこそ生じてくる問題もあるだろうと思います。しかし問題を投げ出さず解決してください。そして大切なのは、一年生だけで問題を抱え込まず先輩に相談することです!当たり前だけど俺は今の一年生が一人も辞めることなく卒業することを願っています(^-^)/

二年生。運営お疲れさまでした!!色々と苦労したことも多かった一年間だったと思うけど本当頑張ってくれたね!ありがとうm(__)m
肩の荷も少しは取れたと思うのでこれからはサークルを一層楽しんでください。そして後輩の面倒を見るのも忘れずに支えていってあげてね♪

三年生。みんなで協力していい追いコン作れたんじゃないかなと思います。
就活終わったら時間できると思うので出来る限りサークルに顏を出そう!
飲み会、合宿、卒業旅行などイベントも多いから残りの一年間みんなでたくさん思い出をつくっていこうp(^^)q

四年生。ご卒業おめでとうございます。本当にお世話になりましたm(__)m
これからエンプレは新たなスタートを切りますが、先輩方が築いてくれたサークル精神、後輩を思いやる心を受け継いでいいサークルをつくっていきたいと思います。またいつでも顏出してください(^-^)/

最後に。これから新歓の時期だから掲示板も盛り上げていこう(笑)

》記事一覧表示

新着順:6/147 《前のページ | 次のページ》
/147