投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

バイトルドットコム  景品  岡山の求人・転職  改築川崎
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:131/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FMラジオの桃井さん。

投稿者:まっさん。  投稿日:2009年10月30日(金)14時24分43秒
  通報 編集済
  1年くらい前だったと思うのですが、ある日車を運転しながらFMを聞いていました。
番組の中でゲストが桃井かおりさんだったのですが、「じぇふべっ…」という声が
桃井さんの声から出たように思いました。
だけど桃井かおりがジェフを知ってるのかな。と思っていると確かにジェフの話題に入っていました。
いきなり「あたし、ジェフ・ベックに会ったのよ!」

友人の映画のプロデューサーがジェフと知り合いらしく、ライブ前の楽屋におじゃましたそうです。
そのときのジェフは「シャンペン飲む?」と言って開けてくれたりしてとてもやさしかったようです。
「やっぱりイギリス紳士よね〜」って喜んでいました。
ジェフが「ライブの服装はどんなのがいいと思う?」って桃井さんに聞いたら、
「今のまんまでいいんじゃない?」って答えていました
最後に「ジェフってすごい肌がきれいだったわよ〜、つるっつるよ!」って言ってました。
めでたし、めでたし。

》記事一覧表示

新着順:131/200 《前のページ | 次のページ》
/200