投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに

投稿者:回復中のOB  投稿日:2009年 5月31日(日)08時20分52秒
  通報
  午前中だけ観戦させて頂きました(長時間コートに立てないため、審判はご遠慮させて頂きました。審判に携わられた諸先輩方、誠に申し訳ありません)。男子は、個人・チームとも、後半にやられるケースが目立ちました。最後まで体力・集中力が続くよう、普段の稽古をさらに練り上げる必要があると思いました。
女子は惜しかったですね。けれども、今の結果に満足していると、国士舘や日体大の圧倒的な稽古量の前では、これからどんどん差が開いていきますよ。一人ひとりが工夫し、さらに努力を積み重ねていきましょう。必ず勝てます。頑張ってください。
(観客席に、保護者だと思いますが、シャツの裾を出して見ている人がいました。他の大学の応援席には、ピクニック気分のようなノリの人たちも…。私には違和感がありましたが、時代でしょうか。)

》記事一覧表示

新着順:90/100 《前のページ | 次のページ》
/100