新着順:308/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっとカワイイブラジャーがほしい

投稿者:玲湖  投稿日:2009年 6月29日(月)14時24分48秒
  通報
  こんにちは、以前ブラジャーのアンダーをワンサイズ小さくしても大丈夫ですよと。アドヴァイスいただきブラジャーをワンサイズ小さくして、着けてみたところ引き締まって気持ちがよくなりました。ありがとうございました。最近は仕事以外で家にいる時は、いつもブラジャーしているので、すごく嬉しいです。ブラジャーの数も増やしたくなってきています。ワンサイズ下げたので選べるブラジャーの種類が増えたので、カワイイのとかたくさん欲しいのですが今は迷っています。でも、本当はブラジャーの数を増やした方が付け心地も一つ一つ違うし、楽しめると思うのです。ブラジャーを増やすかどうか少し悩んでいる今日この頃です。本心はカワイイブラジャーを増やしてもっと楽しみたいです。フルカップが好きなのですが
セシール製品調べたら欲しいブラジャーは7つありました。ブラジャーって毎日着けてると着けないではいられなくなりますね。

》記事一覧表示

新着順:308/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000