短期アルバイト  景品  岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

伺いたいのですが・・・

投稿者:noho  投稿日:2008年11月16日(日)18時59分27秒
  通報 返信・引用
  初めまして。群馬在住の、nohoといいます。よろしくお願いします。
いろいろ調べていて、ここにたどりつきました。
私は多分、ストリークの前の型?と思われるプロシャークに乗っているのですが、
突然、エンジンがかからなくなり、キックがやたら重いので、焼きついたものと
思い、中古で手に入れたストリークのエンジンに乗せ換えたのですが、
いくつか困ったことがありまして・・・
載せ換えたエンジンにスプロケットが付いていなくて、プロシャークのものとは取り付け方法が違い、使い回しがききません。ノーマルがいいので19Tのスプロケ誰か譲っていただけないでしょうか?それから、バックのギヤボックスにマフラーが当たってしまいます。ストリークなどJOG系エンジンでギヤボックスが付いているバギーでマフラーが余っている方がいましたら、譲っていただけないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:11/198 《前のページ | 次のページ》
/198