|
|
上がるか下がるかは50%であるということですが。底値圏というのはある程度の確率でわかると自分は思っています。去年から今年にかけて自分が買いを入れたのは1月23日 10月7日 10月9日 10月27日 3月12日の5日ですが。自分は小型株が多いので2部の指数と見比べると少なくとも50%の確率ではないようにおもいます。リアルタイムの投稿ではないので本当にその日に買ったのか証明してみろといわれても自由でいたいので今後もリアルタイムの投稿は気の向くままにしますが。ここは自分の考えなので自分に嘘をついてもしかたがないので。高値圏と大底かどうかの確率はかなりわるいのですが6ヶ月前後の底値圏はかなりの確率で当たるように思っています。これは買いの信用取引の人が自分の意思に反した追証の売りや恐怖感の売りがいつもくりかえされる結果底値圏はわかりやすいのではないでしょうか。売りの信用取引をする人はすくないのですが売りをする人が増えれば売りも高値圏の判断がつきやすくなるかもしれません。
|
|