|
|
そこはあまり厳密に考えてもらわなくてもいいです個別銘柄をだしたくなかっただけでTOPXでもかまいません。2部の指数のほうが近いかなと思っただけです。次ですが6ヶ月くらいの底値圏というのは判断ができるのではないだろうかというのが言うのが自分の意見です。ここから上がりここから下がるということはわかりません。底値圏が50%以上でわかればそこから買い下がれば利益が出る確率は50%以上あると思います。自分の場合かなり長く株をもつので50%や2倍以上になっても売らないことのほうが多いのですが小さい利益で複利運用した方が利益的にはいいのではと思ってはいるのですが。配当をもらうのが一番すきです。昨年からの株価の下落でそんな悠長なこともいってられなくなりましたので。少し短期のうんようもかんがえてはいます。今は利益優先ではなく好きなやり方をしています。次ですがGCチャートの無料版で1987ねんころからはみれますが0301のコードです指標コード一覧というのがあります。
|
|