新着順:352/847 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>静聴さんおひさしぶりです 投稿者:山口

投稿者:静聴  投稿日:2009年 6月 8日(月)18時52分42秒 ntooit059247.ooit.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
   山口さん、こんばんは。

>長年にわたっての掲示板の管理すばらしいことだとおもいます。

ありがとうございます。そのような評価をしていただけることを心から感謝申し上げます。この世界は本当に動きが早いです。一世を風靡したかと思うと、急速に衰えて、そのうち消えてしまうということはよくあることです。そうした中で、細く長く続けていられることに、心から感謝申し上げたいと思います。

この掲示板にも、いろいろな方が登場しては、消えてゆきました。開設当初からの人は全くいなくなったと思います。それでも、多くの方がこの板を支えていただいたおかげで、今日まで何とか細々とではありますが、継続することができています。今後も、株式市場に真摯に取り組む人たちの交流の場でありたいと念じていますので、多くの方が参加していただき、それぞれの売買の向上に少しでも役立てるなら、それは私の本望とするところです。

人の数ほど投資方法はあります。いろいろな人の投資法から学びながら、自分の投資法を磨き鍛えて行くことが出来れば、それこそこの板の使命とするところですので、今後も、自由闊達な議論が展開できる環境を整えることに全力を上げたいと考えています。

山口さんの投資法、私にはとてもよく理解できますし、ある意味投資の本道のようにも思われます。歴史的に安いところで買い、数倍の価格でで利食いできれば、それこそストレスのない理想的な売買でしょう。今後も貴重な意見を伺えればありがたく思います。

》記事一覧表示

新着順:352/847 《前のページ | 次のページ》
/847